Previous Entry Share Next Entry
Вопрос к залу
mikl53
В августе 2011 года я заключил с издательством АСТ договора на издание трех моих книг (две новые, одна переиздание). К Новому Году две были в типографии, а третья на пути туда. Потом все знают, что случилось с АСТ. К лету 2012 стало понятно, что мои книги остатками издательства опубликованы не будут. Еще раньше ко мне обратился человек, который предложил мне издать мои "Записки антикварного дилера". С осени я вел переговоры с АСТ, чтобы не только расторгнуть договор, но и получить правленый экземпляр (мы работали с редактором прямо в издательстве, поэтому  у меня "чистового" варианта текста нет). Примерно две недели назад меня вызвали в редакцию, где я подписал текст о расторжении договора. На мой вопрос "Почему я первый подписываю подобный документ?" было отвечено, что таковы у них правила. Так вот, прошло больше двух недель, но текст этот издательством не подписан. Звонил я туда несколько десятков раз, но мне все время говорили, что вот  тот еще не пришел, а тот не подписал. 
Внимание, вопрос: можно ли как-то еще расторгнуть договор, если он заключен на три года, а прошло только год и четыре месяца? 

  • 1
(Deleted comment)
спасибо, но это и так понятно. Вопрос в том, что получить подписанную бумагу я не могу уже две недели...

(Deleted comment)
И сильное ощущение, что редактор, с которой я имею дело, или не хочет работать или за что-то мстит мне. Иначе как объяснить, что простейший договор на четыре (!!) строчки не подписывают две недели?

  • 1
?

Log in